Gemeindefest 28.6.-30.6.2019

Zum Vergrößern anklicken!

St.Bonifatius feiert Gemeindefest

Vom 28.06. - 30.06.2019 lädt die St.Bonifatius Gemeinde zum Gemeindefest ein. Am Freitag  beginnt das Fest um 20 Uhr unter dem Bierzelt. Spiel und Spaß gibt es beim Bingo-Spiel.

Am Samstag findet der Auftakt mit dem Gottesdienst um 17 Uhr statt. Danach wird auf dem Kirchplatz gefeiert.

Am Sonntag nach dem Gottesdienst um 10 Uhr unter Mitgestaltung der Kinder-und Jugendchöre, wird zum bunten Familiennachmittag eingeladen. Um 13.15 Uhr wird das Musical 'Der blinde Bartimäus' in der Kirche aufgeführt. Danach wird die Spielwiese unter dem Motto 'Olympiade – eine sportliche Reise um die Welt' für Kinder und Erwachsene eröffnet. Das Fest endet nach dem offenen Singen um 19 Uhr.  Für das leibliche Wohl ist durchgehend gesorgt.