Gemeinderat St. Bonifatius & St. Marien, 44892 Bochum

An die Mitglieder des Gemeinderates

St. Bonifatius & St. Marien

7. September 2020

Einladung zur außerordentlichen, Gemeinderatssitzung am 09.09.2020 um 19.00 Uhr in der St. Bonifatius Kirche

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie bereits in der Gemeinderatssitzung vom 13.08.2020 besprochen, laden wir Sie und euch herzlich zur Gemeinderatssitzung am 09.09.2020 um 19.00 Uhr in die St. Bonifatius Kirche ein.

Leider gibt uns die Corona-Krise folgende VORGEHENSWEISE mit auf den Weg:

Bitte denken Sie an eine Mund-Nasenabdeckung und achten Sie auf den nötigen Abstand von 2 m.

Folgende Tagesordnung ist zurzeit vorgesehen:

Teil 1: Öffentlich

2. Geistliches Wort
  3. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  4. Genehmigung des letzten Protokolls
  5. Ergänzungen und Genehmigung der Tagesordnung
  6. Gottesdienste ab Oktober 2020
  7. Advent und Weihnachten 2020
  9. Verabschiedung der Gäste

Teil 2: nicht öffentlich

1. Genehmigung des Protokolls vom 25. Juni
  2. Hinzuwahl von Gemeinderatsmitgliedern

Für die Hinzuwahl gibt es zwei Kandidatenvorschläge: Gabriele Hammerschmidt und Burkhard Hehenkamp. Diese Vorschläge wurden per Aushang und am 06.09.2020 Sonntag in St. Bonifatius veröffentlicht.

a) Wahl einer/s Vorsitzenden

b) Wahl einer/s stellvertretenden Vorsitzenden

c) Delegation zum Pfarrgemeinderat

1. Beschluss zur Standortfrage in Langendreer (PEP)

Wegen des Formfehlers bei der Sitzung am 25. Juni - wir hatten sie komplett als vertraulich deklariert, was nicht geht - müssen wir den Antrag in Gänze noch einmal zur Abstimmung stellen.

1. Neuer Termin

Im Namen des Gemeinderatsvorstandes