Gemeinderat St. Bonifatius & St. Marien, 44892 Bochum

Einladung zur Gemeinderatssitzung am 14.01.2021 um 18.30 Uhr als Webex-Onlinesitzung@

(Webex-Einladung folgt)

Sehr geehrte Gemeinderatsmitglieder,

hiermit lade ich Sie nochmals herzlich zur Gemeinderatssitzung am 14.01.2021 um 18.30 Uhr als Webex-Onlinesitzung ein. Die Mail zur Einwahl in den virtuellen Sitzungsraum erhalten Sie mit gesonderter Mail.

Die erneute Einladung erfolgt aufgrund von Veränderungen der Tagesordnung und der geänderten Anfangszeit.

Ich bitte die Gäste des Gemeinderats um Verständnis, dass der Punkt „Wahlen“ vorgezogen und nicht-öffentlich abgehandelt wird. Personelle Angelegenheiten wie Wahlen finden laut Satzung in nicht-öffentlicher Sitzung statt.

Daher lade ich hiermit unsere Gäste noch einmal ausdrücklich zu der Sitzung am 14.01.2021 um 19 Uhr als Webex-Onlinesitzung ein.

Folgende Tagesordnung ist zurzeit vorgesehen

Nicht-öffentlicher Sitzungsteil, Beginn 18.30 Uhr:

1.            Begrüßung

2.            Feststellung der Beschlussfähigkeit

3.            Wahlen für den Vorstand (Vorsitzende/r, Stellvertreter/innen, Schriftführer/in), die Wahlen sind online möglich

Öffentlicher Sitzungsteil, Beginn 19 Uhr:

4.            Begrüßung der Gäste und spiritueller Impuls durch Pater David Ringel

5.            Genehmigung des Protokolls vom 03.12.2020

6.            Ergänzung und Genehmigung der Tagesordnung

7.            Aktueller Stand im PEP (Erläuterung durch Pater David Ringel)

8.            Rückblick auf Weihnachten, Sternsingerplanung

9.            Sammlung offener Punkte für 2021 (Erstkommunion, Ostern, Gemeindefeste usw.)

10.          Sonstiges

11.          Termine Gemeinderatssitzungen 2021

12.          Verabschiedung

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit viel Kraft, Gesundheit und Gottes Segen,