Pfarrversammmlung (öffentlich)

Pfarrei Liebfrauen Bochum hat am 30. Juni ein Votum zum Pfarreientwicklungsprozess beschlossen - Die Details zum Votum werden am Mittwoch, 04. Juli, in einer öffentlichen Pfarrversammlung um 19:30 Uhr in der Hl. Geist - Kirche (Laurentiusstraße 1) in Harpen vorgestellt werden.1.    Begrüßung & spiritueller Impuls (Pfarrer Ringel)2.    Vorstellung der Ergebnisse zum Pfarreientwicklungsprozess (Pfarrer Ringel / C. Schnaubelt), anschließend Gelegenheit zu Rückfragen und zu Anmerkungen3.    Personalia aus der Pfarrei4.    Pfarreitag 2018 – 10 Jahre Pfarrei Liebfrauen Bochum5.    Gemeinderats- und Kirchenvorstandswahlen 20186.    Termine und VerschiedenesHerzliche Einladung.Pater David Ringel (Pfarrer / Kirchenvorstandsvorsitzender)Christian Schnaubelt (Pfarrgemeinderatsvorsitzender)

Veranstaltungs Datum:
04.07.2018 - 19:30 bis 21:00