Wir feiern draußen

Freiluftmesse und Sakramentenprozession

Am Dreifaltigkeitssonntag, 27. Mai, werden wir um 10.00 Uhr bei gutem Wetter wieder draußen feiern. Dieses Jahr möchten wir die Messe in der Kleingartenanlage „Familienwohl“ feiern. Ob wir unter freiem Himmel feiern werden, wird erst am Morgen des 27. Mai um 8.00 Uhr entschieden. Durch Aushänge an den Kirchtüren, über unsere Homepage und in der Facebook-Gruppe wird die Entscheidung mitgeteilt.

Generell empfehlen wir, dass Fahrzeuge in der Nähe der Kirche abgestellt werden und Sie zur Kleingartenanlage laufen.

Folgender Streckenverlauf ist für Prozession geplant:

Lütge Heide → Bramheide → Heckenrosenweg → Kreyenfeldstraße → Am Born → Rolandstraße → Zur Werner Heide → Boltestraße

Nach der Prozession mit sakramentalem Schlusssegen in unserer Kirche erwartet uns unser Förderverein mit Grillwürstchen und Getränken am Gemeindezentrum.

Veranstaltungs Datum:
27.05.2018 - 10:00