Trinity

Das TRINITY ist das jugendpastorale Zentrum der Pfarrei Liebfrauen Bochum, eine Gemeinschaft junger Christen im Bochumer Osten

ES IST GENAU DEIN ORT,

wenn Du Leute treffen, Aktionen planen, chillen, beten, Glauben leben und erleben willst ...

Jugendgottesdienst digital - die Zweite

Liebe Freund*Innen des Trinity,
am kommenden Sonntag wäre ja turnusgemäß die nächste Jugendmesse. Dies ist jedoch im Moment immer noch nicht möglich.
Nach den guten Erfahrungen vom Jugendgottesdienst Digital aus dem April wollen wir statt der Jugendmesse auch dieses Mal wieder einen Jugendgottesdienst als Web-Konferenz feiern. Dazu braucht ihr nur einen Computer, Tablet oder Smartphone mit einem Browser (am besten Chrome) und einer funktionierenden Kamera. Klickt einfach diesen Link an  und lasst euch darauf ein!
Seid dabei! Wir freuen uns darauf, mit euch auch in diesen schwierigen Zeiten unseren Glauben zu feiern!

Euer Trinity-Team

Seit 2009 sind wir an der Kaltehardtstraße in Langendreer für und mit euch aktiv. Wir sind ein buntes Team von Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Unsere regelmäßigen Angebote sind die Jugendmesse und der Sunset bzw. Sunrise Prayer. Darüber hinaus möchten wir mit euch spannende und sportliche Aktionen erleben. Für mehr Infos zu den Angeboten im Trinity klickt euch durch und kommt vorbei. Aktuelles findest du bei facebook - instagram - oder auf der eigenen Homepage.