Gemeinde Heilig Geist

Willkommen in der Gemeinde Heilig-Geist

Unsere Gemeinde in Bochum-Harpen schließt die Gläubigen aus Kornharpen, vom Rosenberg und Harpen ein.

Endlich wieder Gottesdienste in Heilig Geist,

1. An den Werktagen im Mai werden wir zu drei Gottesdiensten einladen: Dienstags um 9.00 Uhr findet das Morgenlob statt.
    Donnerstags laden wir abends um 19:30 Uhr zu einem Abendlob ein. Freitags feiern wir immer um 17.00 Uhr eine Maiandacht.

An den kommenden drei Sonntagen und am Fest Christi Himmelfahrt gibt es vormittags drei kurze Gottesdienste: um 9:15 Uhr, um 10:15 Uhr und um 11:15 Uhr.
    Das ist jeweils ein kurzer Gottesdienst
    – 15 Minuten – mit einem Gebet, dem Hören auf die Schrifttexte des Tages – mit einem kurzem Impuls – mit dem gemeinsamen Vater unser – und mit der Bitte um den Segen Gottes.

Danach soll es 15 Minuten Instrumentalmusik geben, die ermöglichen soll, noch einen Moment in der Kirche zu verweilen. Vielleicht gelingt es uns damit, dass nicht alle gleichzeitig die Kirche verlassen wollen.
    Diese Regelungen gelten zunächst bis zum 26. Mai!

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website.